新聞

橡膠輪胎催化裂解是減少環境污染、變廢為寶的有效途徑

廢舊橡膠輪胎催化裂解是減少環境污染、變廢為寶的有效途徑。

70年代以來,部分工業發達的國家已着手研究廢舊輪胎的利用工作。例如,日本和美國将廢舊橡膠輪胎作為燃料用來發電或制造水泥等。但90年代以來,英、美等許多國家都對廢舊橡膠輪胎的裂解技術産生了興趣,這些國家采用的是1000左右的高溫裂解,其缺點是耗能高,裂解炭黑質量差、産量低。

我公司制造的裂解設備已經解決了這些問題,該設備利用了幹餾原理,采用了科學的密閉生産工藝,可以大限度地變廢為寶,且不産生二次污染。把廢料裝入裂解爐後,關好進料門(按設備生産能力裝料),按照操作規程進行操作,就可以安全順利地得到油品。在整個生産過程中,産生的廢氣經淨化處理後送到爐膛内燃燒,這種在常溫下不可降凝的可燃氣不會排放到大氣中,同時爐膛内燃燒的煙塵會被較先進的除塵裝置處理掉。該設備具有優良的配置,較大限度地利用能源,用較少的燃燒值取得較大的熱效能。

• 更多關于産品的問題可以給我們留言或撥打我們的咨詢電話:
  • 15649269666(安經理)
  • *姓名:
  • *電話:
  • 郵箱:
  • *産品需求:
河南北工機械制造有限公司版權所有 Copyright © 2005-2016 | 豫ICP備15030839号